限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

機車高英軒遇小薰變暖男 網友直呼不習慣

2016/01/05 19:17

高英軒在《戀愛鄰距離》飾演機車副總,但小薰一出現就變成溫柔暖男。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕高英軒在三立8點華劇《戀愛鄰距離》飾演機車副總,處處與王傳一、洪小鈴作對,但他在劇中唯一剋星,就是飾演妹妹的小薰,只要她一出現,便立馬轉變成極其溫柔的暖男,落差之大讓網友直呼「比較習慣他使壞」,高英軒看到網友反應激烈,則笑稱自己該捲鋪蓋走路了。

他對待小薰呵護至極,尤其台詞寫到「妳是我永遠的公主」,連小薰看了都大笑說:「編劇實在太會寫了,平時哪有哥哥會說這種話。」但肉麻的兄妹情讓小薰演得很過癮,很開心有個溫暖幽默的王子哥哥。

高英軒所演的角色太顧人怨,但其實私底下,他和王傳一、洪小鈴相處融洽,常在片場搞笑打成一片,有時見網友罵得兇,連王傳一都忍不住說:「我好想替他鳴鼓申冤喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10