晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S喝酒醉被照顧 羞愧說「覺得自己很窩囊」

小S討厭自己醉了大家卻清醒。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小S」徐熙娣主持風格搞笑,犀利的話語更讓觀眾笑得樂開懷,擁有大批粉絲。今天她在臉書PO文,喜歡喝酒的她,提到自己不喜歡容易醉的感覺,也引發網友熱議。

小S昨天在臉書發照,畫面中的她眼神朦朧,嚴肅寫道:「我怎麼那麼容易醉?我不喜歡這種感覺。」表示自己不喜歡這種感覺,是因為自己看著別人清醒地照顧她,這樣會讓她覺得很窩囊!貼文一出便引發網友熱議,紛紛留言「好啦!這張女人味⋯⋯許老三輸泥(妳)了!哈哈」、 我一瓶啤酒就醉…沒人照顧我,才覺得窩囊其實了解自己醉了的人,通常才是最清醒的」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門