晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭宜農出櫃 這些名女人都高喊「我是同志」

2016/01/04 09:01

楊大正(右)與鄭宜農(左)拍下的婚紗照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「滅火器」主唱楊大正的老婆鄭宜農昨晚驚爆出櫃消息,震驚各界,其實國外演藝圈也有不少女藝人都公開同志身分,包括奧斯卡影后茱蒂福斯特,美國知名主持人艾倫狄珍妮,以及香港歌手何韻詩,都是演藝圈赫赫有名的女同志。

茱蒂福斯特年輕時的迷人風采。(翻攝自茱蒂福斯特IG)

因電影《沉默的羔羊》勇奪奧斯卡影后的茱蒂福斯特,當年未婚借精生下2子,去年被拍到和女攝影師低調交往,她出櫃後2人修成正果,勇敢做自己;香港歌手何韻詩自出道以來,性向受外界關注,2012年參加同志遊行飆淚高喊「我是同志」,她說因為有親友支持,才決定公開性向。

香港歌手何韻詩勇敢公開性向。(資料照,記者王文麟攝)

至於知名主持人艾倫狄珍妮,早在1997年主演喜劇《Ellen 艾倫》宣布出櫃,當時演藝事業受到衝擊,最後憑著主持實力攀回事業巔峰,近期由她主持綜藝節目《艾倫秀》是全美超熱門節目,雖是同志身分,仍受觀眾粉絲愛戴。

艾倫狄珍妮曾2度主持奧斯卡頒獎典禮。(資料照、FOX提供) 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10