限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從奶油小生到蓄鬍大叔 48秒看李奧納多進化

2016/01/03 12:29
李奧納多與金獎導演阿利安卓合作的《神鬼獵人》被視為奧斯卡大熱門。(資料照,法新社)李奧納多與金獎導演阿利安卓合作的《神鬼獵人》被視為奧斯卡大熱門。(資料照,法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢巨星李奧納多(Leonardo DiCaprio)頗具票房號召力,但名利雙收的他,仍汲汲營營地追求他人生第一座的奧斯卡最佳男主角。但令影迷感慨的是,自1991年踏入電影圈的李奧納多,以《鐵達尼號》帥氣小生形象爆紅的他,至今已經是41歲的熟男大叔。

國外有網友就特別製做李奧納多的外型演化史,從1991年《外星通緝者3》的初出茅廬,《鐵達尼號》的全球爆紅,《血鑽石》的初嘗轉型,以及即將上映的《神鬼獵人》強勢問鼎奧斯卡,無疑陪伴了全球許多影迷的成長歷程,縱使李奧納多遲遲無法拿下奧斯卡已成為網路上的惡搞題材,但更多影迷認為,李奧納多的成就已經不需要奧斯卡來榮耀了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。