限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝沛恩樂談姊弟戀 小鮮肉Evan狠打槍

2016/01/03 08:01

謝沛恩在網路劇《同樂會》大玩姊弟戀。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕偶像團體SpeXial成員Evan客串LINE TV網路劇《同樂會》,和女星謝沛恩大搞曖昧,但在現實生活,他卻拒玩姊弟戀。

今日出版《聯合報》報導,謝沛恩、Evan從小受英語教育,拍戲空檔偶爾成了兩人世界,在《同樂會》中,Evan飾演謝沛恩意外冒出來的青梅竹馬,後竟弄巧成真搞出曖昧,當被問到姊弟戀,謝沛恩笑稱沒有談過但不排斥,也說男女談感情不該受年齡限制。

偶像團體SpeXial成員Evan客串LINE TV網路劇《同樂會》。(資料照,記者陳奕全攝)

Evan則無法接受姊弟戀,他說感覺怪怪的,一旁謝沛恩竟擺出大姊姊姿態:「人與人相處不是看年齡,是要能互相學習。」最後還拍拍Evan說:「現在會覺得年齡很重要,但是以後會看開的。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10