限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳聲優慘遭鹹豬手 男星抓破褲檔XX

2016/01/02 16:50

學園偶像團體「μ\\\'s」將於明年3月登台舉辦粉絲見面會。(雅慕斯娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導學園偶像團體「μ's」由9名聲優組成,發跡於超人氣動漫作品《LoveLive!》的她們,靠著動漫魅力拉抬聲勢,讓她們一舉登上今年日本跨年盛典《紅白歌唱大賽》演出,聲勢直逼許多人氣偶像團體。其中,聲優成員飯田里穗出過多本性感寫真集,也曾來台辦過粉絲會,卻被網友找到先前她上節目宣傳時,慘遭鹹豬手的影片。

「μ's」聲優成員飯田里穗,3年多前曾上節目「江頭2:50」宣傳寫真集,影片當中,她身穿綠色性感比基尼,站在上身打赤膊的江頭:50身邊,沒想到江頭:50突然將自己的綠褲子抓破,從破洞伸手要抓飯田里穗,讓她嚇得飛奔逃走,旁邊的紅衣男子趕忙將怪叔叔抓住。

人氣聲優女團「μ’s」團員飯田里穗(右)慘遭鹹豬手。(擷取自YouTube)

紅衣男子趕忙將江頭:50抓住。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。