晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多拒演星戰「黑武士」 原因竟是...

李奧納多曾有多次演出超級英雄角色的機會,最後都被他拒絕。(法新社)

〔記者徐卉/綜合報導〕好萊塢巨星李奧納多狄卡皮歐對劇本超挑,他近日接受《ShortList》雜誌訪問,被問到是否曾有機會在《星際大戰》前傳系列演出日後成為黑武士的「安納金天行者」,他坦言:「我確實有跟喬治盧卡斯見面談過這角色。」

但最後李奧納多選擇拒絕這角色,原因是他自認「不適合」,記者追問:「他們想要你,但你沒興趣演嗎?」他不好意思的回說:「恩,對啦,就是這樣。」李奧納多覺得《星際大戰》的故事很棒,不過他就是感覺自己當時沒準備好要跳下去演。而「安納金天行者」最後由當時沒沒無聞的海登克里斯坦森演出。

李奧納多也在訪談中透露,他也洽談過《蝙蝠俠3》的羅賓和《蜘蛛人》男主角彼得帕克,但最後大多卡在他自己不想演這一關。讓人猜測李奧納多是不是不愛演「超級英雄」,問及未來有可能演任何「超級英雄」角色嗎?他又給了耐人尋味的答案,直說:「世事難料,這些電影在角色深度的處理上,手法越來越棒,我還沒演過,但不排除任何可能性。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門