晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆外遇重創 形象滿意度直直落

陶喆形象重創,形象滿意度竟跌入倒數第4名。(翻攝自陶喆臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前陶喆因偷吃風波鬧得演藝圈沸沸揚揚,先是爆出與「最強小三」楊子晴有過一段情,後來又被發現醉後與「乳溝妹」陳心瑩共車返家,形象嚴重受損。在中國第18屆華鼎獎形象滿意度調查裡,他竟跌入倒數第4名,崩毀程度相當大。

據《蘋果日報》報導,中國華鼎獎將在明年1月22日於澳門舉辦,頒獎典禮前將票選全球知名藝人形象滿意度500強,昨天公佈冠軍由中國男星馮小剛奪得,意外打贏聲勢高漲的胡歌及霍建華。而演藝成績亮眼的能入榜,臭名遠播的也能夠入選,陶喆因偷吃新聞重創形象,位列倒數第4,不少網友因此狠批「偷腥已非罪惡,不出名才是孬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門