晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張清芳才唱完1場 立馬多了1個女兒

2015/12/27 19:48

張清芳演唱會。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張清芳一連2天在台北小巨蛋舉辦「芳華盛宴」演唱會,今晚依然從5米高的巨型花苞球中華麗現身,嗨唱《你喜歡我的歌嗎》、《串起每一刻》、《無人熟識》等經典歌曲,而她昨晚本來頂著帽子,但在表演過程中不小心掉落,她當時說隔天不會再戴著帽子,但今晚依然戴帽子現身,不過今晚就沒有「落漆」,穩穩的留在頭上。

張清芳的歌迷昨晚看完演唱會,生下1個女兒。(上引娛樂提供)

昨晚還發生一段趣事,有一名預產期剩1個月的孕婦歌迷,才看完1個小時的演唱會,肚子竟然開始劇痛起來,不過這名歌迷還是堅持把演唱會看完才送醫,後來也順利產下1個健康的女嬰。

歌迷將照片傳給張清芳經紀人,還拜託她:「可不可以收她當乾女兒。」張清芳也一口答應,當場多了1個乾女兒。

張清芳連唱2天小巨蛋。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10