晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳開唱 嘉賓請到金曲歌王、大咖演員

2015/12/27 17:04

張清芳(右)演唱會,來賓林心如(左)。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「歌壇東方不敗」張清芳今晚將在台北小巨蛋舉辦第二場「芳華盛宴」演唱會,昨晚嘉賓請到交情分別超過10年、25年的好友張艾嘉、「哈林」庾澄慶,今晚的2位特別來賓,則是蕭敬騰、林心如。

張清芳(右)演唱會,來賓林心如(左)。(記者趙世勳攝)張清芳(右)演唱會,來賓蕭敬騰(左)。(記者趙世勳攝)

張清芳和蕭敬騰、林心如都是首度同台合作,而今晚座上賓據悉會有黃子佼、卜學亮、鴻海董事長郭台銘及富邦金控董事長蔡明忠等人。

張清芳(右)演唱會,來賓蕭敬騰(左)。(記者趙世勳攝)張清芳(右)演唱會,來賓蕭敬騰(左)。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10