晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人獲耶誕大禮 小勞勃道尼持毒重罪赦免

2015/12/25 08:13
小勞勃道尼出獄後,憑鋼鐵人與福爾摩斯等大作翻身。(翻攝自小勞勃道尼Instagram)小勞勃道尼出獄後,憑鋼鐵人與福爾摩斯等大作翻身。(翻攝自小勞勃道尼Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州州長辦公室宣布,包括小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)等91名過去曾有案在身的「更生人」,獲得赦免,因為他們已證明自己扭轉出不同的人生

《BBC》報導,小勞勃道尼年輕時便嶄露頭角,但卻因持毒與槍械沉淪。1996年,小勞勃道尼在洛杉磯高速公路上被警方臨檢,搜出海洛因、古柯鹼與槍械,並於1999年入監,待了近1年才出獄。後來由於「鋼鐵人」系列大賣,谷底翻身。

報導指出,雖然犯罪紀錄仍在,但這位兩度獲奧斯卡獎提名的巨星將重獲投票權。州長辦公室表示:「小勞勃道尼過著誠實正直的生活,擁有良善的品格,並成為一個守法的好公民」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10