晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏帶妻亮相婚宴 李靚蕾比美林志玲

2015/12/23 21:00

王力宏帶了老婆,與黑范夫妻、林志玲出席友人婚禮。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌王王力宏昨晚帶了老婆李靚蕾參加好友婚宴,他在微博發文:「很特別的朋友結婚了。氣氛充滿家庭的愛與幸福。也覺得孝順父母是一件很 Man的事!」當晚星光熠熠,包括林志玲、黑人與范瑋琪及Janet都是婚宴賓客。

陳建州、范瑋琪與王力宏、李靚蕾參加好友婚禮。(翻攝自微博)

不少藝人在婚禮上獻上表演祝福,林志玲發文寫道:「范范唱得好美『你是我最重要的決定』,力宏's piano+Janet 's violin 『I love you just the way you are 』好動人. Chris and Annie 的愛好純粹 love forever 」,粉絲看了則搶著留言,紛紛要志玲姊姊「趕緊嫁個好男人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10