晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舊愛都是天王 女星曝謝霆鋒浪漫追求過程

2015/12/22 16:45

盧巧音自曝謝霆鋒主動追求她的過程。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手盧巧音曾和王力宏合唱《好心分手》而打開知名度,除了音樂動人,她的感情生活更是精采,交往男星都是大咖,她近期接受《往事.並不如煙》專訪,暢談過去與謝霆鋒和余文樂的2段姊弟戀,自曝當初謝霆鋒追求她的過程,浪漫故事也讓眾人認識了不一樣的謝霆鋒。

香港歌手盧巧音曾因和王力宏合唱《好心分手》而打開知名度。(翻攝自盧巧音微博)

根據《成報》報導,盧巧音1999年曾和謝霆鋒交往,她透露當時男方主動出擊,謝霆鋒還曾在音樂會上獻花給她,十分浪漫。後來2人交往,卻因為個性不合,在一起幾個月就情轉淡,盧巧音談到分手原因,笑稱是自己的問題:「可能他發現真正的我沒有想像中有個性吧!就只是一個普通的女人。

盧巧音曾和香港帥氣男星余文樂交往過。(翻攝自余文樂微博)

盧巧音也曾和小7歲的香港男神余文樂譜過戀曲,她提到當時2人愛得認真,可惜最後因誤會而分手,只怪自己年輕時個性太強悍,容易因小事而發脾氣。41歲盧巧音現在已嫁作人妻,回憶與天王們的2段情,直說是難忘的經歷。她的舊愛謝霆鋒現在也與王菲複合,感情穩定,她也曾大方祝福:「地球是圓的,這些就是緣份

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10