晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲鬼臉自拍 背後原因好感人

2015/12/21 08:30

小天后泰勒絲相當有愛心。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民小天后泰勒絲(Taylor Swift) 以親和形象出名,在演藝圈中擁有好人緣,除了有才華、愛做善事,對歌迷親切的態度更是備受讚美,許多貼心小舉動都被傳成佳話。

泰勒絲與小粉絲一同擠眉弄眼,大拍搞笑鬼臉照。(翻攝自臉書)

而在耶誕節的前一周,泰勒又做出令人感動的舉動。她神祕的拜訪了1名罹癌的小粉絲,讓小粉絲直呼:「這是最棒的耶誕禮物。」而泰勒絲不但送上耶誕禮物,還熱烈擁抱小粉絲,兩人更對著鏡頭擠眉弄眼,泰勒絲不顧形象的大扮鬼臉,神情十分可愛。

泰勒絲在耶誕節前一周,去探望罹癌病童。(翻攝自臉書)

台美天后同樣有愛,「零負評女神」林依晨也曾低調前往某家醫院探訪癌症病童,親自發送禮物,她親切的笑容、溫暖的舉動被病患家屬拍下來後放到網路上,引起網友熱烈討論,「不愧是晨神!人美心也美!」

女神林依晨也曾現身癌症病房,為罹癌病人帶來一絲溫暖。(翻攝自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10