晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星戰反派黑武士和吐槽機器人C-3PO竟有關係?!

2015/12/20 23:57

[]1

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《STAR WARS:原力覺醒》全世界熱映,北美首映當日就破票房紀錄,以1.2億美元輕鬆打趴先前紀錄保持者《哈利波特-死神的聖物2》的9100萬美元,可以想見這經典系列電影的魅力與影響力。當然,熱潮就是錢潮,商家蓄勢待發推出商品,不過在若沒做功課,不僅粉絲不買單,還會成為眾人笑柄。

C-3PO吐槽功能了得,和黑武士截然不同。(翻攝網路)

這樣的情況就發生在日本樂天,且錯到讓人翻白眼,竟把知名大反派黑武士達斯維達和吐槽功能了得的金色機器人C-3PO搞錯,一句「充電中にC3POの目が光る」(充電中的C3PO眼睛會發光) ,被網友大肆轉載,這項商品瞬間成為全世界笑柄。

日本樂天竟將黑武士和C-3PO搞混,實在錯很大。(翻攝網路)

這項重大錯誤也成眾網友笑柄。(翻攝推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10