限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅艷芳遺物拍賣 曾志偉願事情完善解決

2015/12/20 21:44

港星曾志偉代言知名品牌床墊,對於已故港星梅艷芳遺物拍賣一事,曾志偉表示將會有所行動。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾志偉今日出席知名床品牌代言,不僅親身躺在床上接受脊骨掃描,活動結束後還獲得一組符合體型的床墊,對於港星陳百祥在節目中的「特首」論,曾志偉聽了邊笑邊抓頭直問:「他是喝醉了嗎?」另外已故巨星梅艷芳3000多件遺物被拍賣,曾志偉表示藝人協會已就事件開過會,會進行一些行動。

據香港媒體報導,提到梅艷芳遺物遭到拍賣,曾志偉表示因為事態嚴重,自己又不善說話,因此大家正在進行善意的對話,許多人都想在拍賣會結束前一日完善地完成這件事,曾志偉更表示有信心,大家都想圓滿地完成這件事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。