晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少爺已成往事 大S尪婚後當妻奴

2015/12/20 14:44

大S(右)和汪小菲婚後感情甜蜜。(翻攝自大S微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛懷了第2胎,老公汪小菲也有了不一樣的轉變,現在的他,早把「少爺」當成往事,「以後都要以老婆孩子為重。」

日前汪小菲接受電視節目專訪,他說現在都把家人和孩子掛在嘴邊,「我幾乎沒有出差離開老婆超過4天」,汪小菲說,小時候因為家人在世界各地工作,他也被迫到處求學,經常覺得自己很孤獨。

自從和大S結婚後,汪小菲感受到大家庭的熱鬧,「那時候大S懷了第一胎,希望在台北待產,我也順從她的意願,從此開始北京、台北2地跑的飛人生活」,現在大S又懷第2胎,「老婆這麼好,家這麼好,今後一切都會以老婆和孩子的想法為主。」把「少爺」當成昔日往事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10