晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

譏黃秋生佔中沒戲拍 黃安邀功自爽

2015/12/17 14:54

港星黃秋生日前以電視劇《梟雄》獲頒最佳男主角,贏得視帝。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前港星黃秋生憑著電視劇裡《梟雄》的愛國角色贏得TVB「視帝」獎項,黃秋生隨後表示「這劇便是最佳的證明,所以別再屈我佔什麼中了」,對此經常在微博發表親共言論的藝人黃安,表示黃秋生會這麼說,是因為有生活壓力,沒戲可拍的情況下喊冤,黃安更稱他們反台獨、港獨有了震撼效果。

黃安對於黃秋生喊冤不以為然,翻出黃秋生支持佔中的言論。(翻攝自微博)

黃安在微博發文寫道:「因為佔中,黃秋生已經一年沒戲可拍!他說生活壓力已經出現,趁著獲得香港影展最佳男主角的機會,他對外喊冤:別冤枉我佔中啦!冤枉你?網上一搜,還真沒冤枉你黃生。黃說看他的角色就知道他是愛國的,照這樣講,飾演人肉叉燒包就表示他是變態殺人狂嗎?黃生示弱也表示我們反台獨、港獨有了些震撼效果!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10