晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來如此! 小禎離不了婚 和「他們」有關係

2015/12/15 22:55

陳昇(右)上好友藍心湄(左)《女人我最大》。(翻攝自藍心湄臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「酒仙」之稱的陳昇日前上藍心湄《女人我最大》,自曝應酬小秘訣,他自創黑色垃圾袋圍脖法,完全不怕酒醉吐滿地,還把藍心湄爸媽都抓去示範,藍心湄笑說:「連我爸媽、乾媽也用過,有一年過生日還被他拉去圍塑膠袋!」家中福祿壽三老被迫戴上「黑色圍脖,還乖乖坐在原地敬酒,讓藍心湄見了一度哭笑不得。

小禎(右)憶員工巴陳昇頭,直呼嚇壞了。(合成圖,翻攝自阿本臉書、小禎臉書)

《ETtoday》報導,陳昇和藍心湄互糗無極限,自曝2人是「婚禮殺手」,出席的婚禮都沒好下場。當時阿本表示曾在朋友婚禮上遇見陳昇,陳昇突然冒出:「你那位朋友離婚了嗎?」讓阿本驚訝點頭「離了」,藍心湄馬上和陳昇對看,笑喊「不要隨便請我跟陳昇去參加婚禮啦」,威力可見一斑,小禎機智接話:「原來是因為我的婚禮只有邀請妳,沒有邀請昇哥,所以現在才只能ㄘㄟˋ一半離不了婚。」笑翻眾人。

而小禎自曝對陳昇愧疚往事,當年陳昇酒後被人砸破頭,包紮得滿頭紗布,有一次和藍心湄在某個場合巧遇小禎,當時陳昇紗布還沒拆,大家酒後聊得開心,小禎診所員工HIGH過頭,一掌往陳昇頭破傷口巴下去,小禎直言快嚇壞了,藍心湄也坦言記得那一幕,不忘虧陳昇「你現在可以恢復得這麼好,我也真的很意外」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10