晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣之光! 馬嘉伶成AKB48首位台籍研究生

馬嘉伶外型甜美,受到許多日本網友的注目。(圖擷取自AKB48臉書粉絲團)馬嘉伶外型甜美,受到許多日本網友的注目。(圖擷取自AKB48臉書粉絲團)

〔即時新聞/綜合報導〕日本超人氣女團「AKB48」今年4月間,來台徵選成員,歷經嚴苛的審查,17名台灣女孩從2152名報名者中脫穎而出,成為AKB研究生的「候補成員」。今日下午在「第5屆AKB紅白對抗賽」中,營運團隊正式對外宣布現齡18歲的馬嘉伶成為正式的AKB研究生。

馬嘉伶今日在「紅白對抗賽」中首度曝光,她在活動中演唱了AKB的知名歌曲《無限重播》,她也是AKB成軍以來第一位台灣籍成員。

馬嘉伶在節目中說道:「一直都很憧憬在台灣也擁有高人氣的AKB48,我會為了自己的夢想和台日友好盡全力,請大家多多指教!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門