限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不畏中國人怒吼 子瑜上節目大方自介「我來自台灣」

2015/12/10 21:53
周子瑜上節目大方自介,「我來自台灣」。(圖擷取自影片)周子瑜上節目大方自介,「我來自台灣」。(圖擷取自影片)

〔即時新聞/綜合報導〕以韓團TWICE出道的16歲台灣正妹周子瑜,跟團員一同錄製韓國知名節目《一周偶像》時,大方自介「我是從台灣來的」,不甩中國網友的不滿。

周子瑜的國籍問題自她出道以來就備受討論,好幾度因為自稱來自台灣,讓中國網友相當不滿,不過她沒有因此改口,仍大方自介「我是從台灣來的」。

另外,周子瑜也透露她加入TWICE的過程,她說其實不是JYP的工作人員親自到台灣找她,而是工作人員恰好看見她在舞蹈室練舞,才剛好有這個機會。她的回答不禁讓主持人大笑,說她太誠實了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10