晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰啊!帥氣男星絲襪套頭 一秒變午馬

2015/12/10 15:50

余文樂絲襪套頭,帥顏崩壞。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲香港男星余文樂近日趕拍《悟空傳》,和男神彭于晏繼2002年《愛情白皮書》再次合作,在電影裡余文樂飾演二郎神楊戩,和彭于晏演的孫悟空本來一起習武,同儕變成好兄弟,後來又面臨反目成仇的局面。戲外也是哥倆好的他們,可能片場太歡樂,今日余文樂秀絲襪套頭照,男神秒變綜藝咖。

余文樂絲襪套頭罩狂撞臉,網友覺得像黃立成(左上)、午馬(右上)、黃曉明(左下)、蘇有朋(右下)。(組合圖,翻攝自微博、資料照)

余文樂今日微博上傳絲襪套頭照,帥氣五官被擠壓變形,歪眼肥唇嚇壞粉絲,笑說「想退出演藝圈嗎?」、「有顏任性」、「看不出來你還可以這麼帥」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10