晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝破冰「家人團圓」 就差謝霆鋒

2015/12/10 14:34

網友上傳張柏芝與前夫家和樂融融的天倫照,雙方關係破冰,不言自明。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕張柏芝與前夫家破冰啦!有網友在微博上傳了張柏芝帶著兩個兒子Lucas、Quintus與爺爺謝賢合照的天倫照片,這張照片把張柏芝與前夫家關係日漸改善的情況不言自明。一家人從照片中看起來和樂融融,唯一遺憾的,就如同網友所嘆:「獨缺謝霆鋒。」

張柏芝後來與前夫家關係日漸和睦,才決定搬回香港定居。(翻攝自微博)

張柏芝與前夫謝霆鋒在2011年離婚後,原本是帶著孩子打算定居在新加坡,但由於前夫家想念兩個孫子,在一來一往的互動之下,雙方原本不睦的關係日漸改善,張柏芝後來也決定定居在香港。前陣子更是傳說謝霆鋒為了方便爸媽探望兩個孫子,在西半山購入一間40多坪的高級住宅,砸下約台幣2.1億。雙方破冰之勢,越趨明顯。

謝霆鋒砸2.1億買屋,方便父母看兒。(翻攝自微博)

昨天更有網友直擊,張柏芝帶著兩個兒子與謝賢見面,一家和睦的天倫照上傳,贏得網友的大力讚賞:「她確實不錯,依然漂亮友善」、「柏芝真是太太太善良了,一直尊老愛幼,無論生活如何改變,事事以孩子為先,真正愛孩子為孩子考慮的母親。」但也有網友感嘆,這樣的照片可惜了,因為「獨缺謝霆鋒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10