晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群被爆為混血辣模新歡 急甩何超蓮

吳克群和賭王千金何超蓮分手原因眾說紛紜。(翻攝自吳克群臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手吳克群和賭王千金何超蓮交往4年以分手收場,還被爆出疑是辣模「Rima」瑞瑪席丹以小三身分介入,逼得吳克群只能急甩何超蓮。

最新一期香港《東周刊》報導,吳克群早在2006年和Rima因合拍歌曲《殘廢》MV相識,2人在片中不僅有親吻畫面,還在何超蓮2013年赴英期間傳出過從甚密的傳聞。當時2人爆出緋聞,Rima甚至直言喜歡「單身、健康、外向且健談」類型的男人,其實指的就是吳克群。

「Rima」瑞瑪席丹被爆介入吳克群和何超蓮感情。(翻攝自Rima臉書)

吳克群被爆搭上Rima被香港媒體傳得沸沸揚揚,逼得Rima受訪時趕緊撇清關係,直說2人真的只是朋友關係,還反問香港媒體:「不知道何超蓮是誰?」Rima笑稱日後會小心避嫌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門