晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H奶藝人扮柯南 揪出未顯號騷擾者

劉樂妍擁有H奶傲人身材。(翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有H奶傲人身材的前女F4團長「Fanny」劉樂妍,個性嗆辣直率,為了對付未顯示號碼的騷擾者,不但扮起名偵探柯南揪出元兇,甚至嗆酸對方:「你們誤把母老虎當作小白兔。」

劉樂妍已對電話騷擾者提出告訴。(翻攝自劉樂妍臉書)

Fanny透露,大前天接到一個未顯示號碼電話,對方不說是誰,僅說是在PTT認識她的,「不管你在哪裡得到我的號碼都不重要,我行得正坐得端,我就是要用我現在這個號碼。」

能夠揪出第一個騷擾者,劉樂妍嗆說就能揪出第二個。(翻攝自劉樂妍臉書)

由於對方話語中極盡騷擾,Fanny難掩怒火說:「你以為用未顯示號碼打電話騷擾別人,就沒有人知道你是誰了嗎?」Fanny表示上一個用未顯示號碼騷擾她的人,才剛被她抓出來提告,「我能抓第一個,就有本事抓第二個。」她高分貝直言:「你們誤把母老虎當作小白兔,若不幸被咬死,真的是剛剛好而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門