限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)心凌、丞琳姊妹情深 都愛「0號戀」

2015/12/06 17:14

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌下午在西門町舉辦《敢要敢不要》簽唱會,楊丞琳驚喜站台,私下連感情也聊,巧的是,楊丞琳的緋聞男友是李榮浩,與姚元浩的「浩」正巧同字,姊妹倆挨虧都談「凌(琳)號戀」。

楊丞琳、王心凌姊妹情深,連愛人的名字都相撞。(記者宋志雄攝)

王心凌說彼此對另一半的眼光都很好,不論與楊丞琳多久沒見,都會放心說出心裡話,至於有沒有見過李榮浩?王心凌默認不答,但也誇李榮浩:「他真的很有才華!」

王心凌在西門町舉辦新專輯《敢要敢不要》台北簽唱會。(記者宋志雄攝)

王心凌讚李榮浩很有才華,說楊丞琳跟自己一樣眼光好。(記者宋志雄攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞