晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

害羞被看到裸體 哈妮只跟XX一起共浴過

2015/12/05 14:58

哈妮雖然在舞台上性格大剌剌,作風十分豪放,但私下其實相當害羞。(翻攝自Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓大勢女團「EXID」成員哈妮因擁有性感美麗的外貌,也擁有直率可愛又矯揉不造作的性格,被暱稱為「女漢子」,深受粉絲喜愛,但日前她被隊友大爆私下其實十分害羞,洗澡前後都得拿著衣服遮住身體才行,甚至沒有與隊友們一起洗過澡!與舞台上形象有著相當大的反差。不過其實這個狀況有一次「例外」,哈妮並非從來沒有與任何人共浴過,而這個幸運兒究竟是誰,也引發粉絲好奇。

EXID成員們日前在節目上爆料哈妮從來沒有跟她們一起洗過澡。(翻攝自KBS)

在昨天播出的JTBC談話節目《魔女狩獵》中,EXID隊長率智以嘉賓身分出演,主持人申東燁馬上問她:「我聽說EXID成員中,哈妮從來沒有與任何人一起共浴過?」率智回答:「沒錯,我們住在一起的時後,為了在忙碌時能節省時間,5名成員通常會分成2人、2人、1人去分開洗,基本上會有2組2人的一起擠一間浴室洗澡,剩下的那位才單獨洗,而哈妮基本上一直都是自己洗澡的那個人。」

率智上談話節目《魔女狩獵》時,談及哈妮與成員們的洗澡話題。(翻攝自JTBC)

不過率智也補充:「不像其他成員,我其實有跟哈妮一起洗過一次。」這個勁爆發言讓主持人和嘉賓們都嚇了一跳,由於在場人士除了率智之外都是男性,大家聽到這番「女子共浴」話題則顯得十分有興趣,大家也回應:「難怪,一起洗澡的成員,在工作上才能培養出好默契啊!」而率智與哈妮在2013年就曾以EXID小分隊「DASONI」為名發過單曲,看來男嘉賓們的推斷還是相當有道理的。

哈妮(左)不僅曾與率智(右)一起洗過澡,還曾一起組成EXID小分隊「DASONI」活動過。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10