晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梗王炎亞綸首握主持棒 狂K資料每天坐立難安

炎亞綸、LuLu將主持「2015華劇大賞」,兩人首度合作,令粉絲相當期待。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕炎亞綸去年主演的《愛上兩個我》叫好又叫座,當時粉絲們意外發現他口條好、反應快、又有梗,超適合當主持人,而且每次在殺青酒上,他也會客串主持,因此今年三立電視替粉絲圓夢,邀請到炎亞綸來主持「2015華劇大賞」,他說:「我現在每天已坐立難安。」而為了不漏氣,一有空就狂K每位入圍者資料,他才瞭解當真正主持人和演戲落差太大,因為腦中完全不能閒下來。

炎亞綸將主持「2015華劇大賞」。(三立提供)

日前炎亞綸與搭檔主持的LuLu首次碰面討論典禮流程,雙方一搭一唱就開始比誰反應快,LuLu開心的說:「這是我第一次與偶像男一合作耶,因為我搭檔都是和納豆、阿達與陳漢典等。」炎亞綸相信LuLu從吳宗憲那師學不少主持撇步,他也表示最欣賞就是吳宗憲的主持方式。

LuLu將主持「2015華劇大賞」。(三立提供)

由三立電視舉辦的「2015華劇大賞」將於12月12日(六)舉行頒獎典禮,並於當晚八點在三立都會台播出,今年網路投票活動則於三立新聞網進行,經過三週激烈進行於12月3日截止,最終投票數近千萬,打破歷屆投票紀錄,此次評分標準網路投票(30%)、媒體投票(30)及專業人士投票(40),目前佔30票選的結果,最佳男、女主角部分仍由唐禹哲與李佳穎暫時領先,李國毅與賴雅妍居二,「最佳實力派演員」則由「大腕」寇世勳獲票選第一,「最佳螢幕情侶」則是謝佳見、曾之喬與唐禹哲、李佳穎兩對繼續纏鬥,而「最受歡迎戲劇節目獎」由網友投票決定,由《莫非,這就是愛情》獲獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門