限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

李洪基跟希澈、張根碩開房 遭疑同性戀

2015/12/01 10:24

李洪基(中)曾被謠傳與SJ希澈(左)、張根碩(右)3人一起去開房間。(合成圖,翻攝自Star News,Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓花美男樂團「FTISLAND」主唱李洪基,擁有獨特迷人的嗓音以及帥氣精緻的臉龐,花美男的外貌配上爆發力十足的唱腔迷倒許多粉絲。而對於自己的外貌,李洪基也十分有自信,但似乎也因此為他帶來了一些困擾,不但遭疑是同性戀,還傳出他與圈內好友「SUPER JUNIOR」成員希澈還有張根碩去「開房間」的消息,讓人震驚不已。

李洪基在節目中大爆自己曾因外表而被誤認為是同性戀。(翻攝自KBS)

李洪基最近以嘉賓身分出演談話綜藝節目《大國民脫口秀-你好》,大爆自己被誤認為是同性戀的困擾,他透露:「剛出道的時候我長得很好看,常被說像女生一樣,也因此被誤認為是同性戀。而當時我跟希澈還有張根碩相當要好,就有傳聞說有人看見我們3個去旅館開房間。」此話一出,造成現場一片轟動,而李洪基也表示事後他在不少節目中都極力撇清此事,還只好狂在電視上說:「我超愛女人」來解開這個誤會,引發爆笑。

李洪基剛出道時擁有迷人的花美男外貌,常被說像女生。(翻攝自Naver)李洪基(右二)、SJ希澈(右三)、張根碩(右四)等人私下感情非常好,常玩在一起。(翻攝自希澈推特)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。