晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華鬆口談感情 自己一個人也可以

霍建華演出《花千骨》造成廣大效應。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華近日演出古裝劇《花千骨》引起廣大熱潮,他在中國的訪談節目《魯豫有約》中被問到大家最好奇的感情事,向來低調的霍建華也難得鬆口談,坦承自己在情感道路上並不幸運,十幾年前的一段感情對他傷害很深。而他自己對於另一半的要求也很高,在愛情裡有點精神潔癖。

霍建華認為自己一個人也可以。(翻攝自新浪娛樂微博)

霍建華認為自己感情對婚姻並沒有執念,他覺得「自己一個人也可以」,也許是因為對另一半的要求比較高,因此他也坦言:「每個人都是個體,要碰到這樣一個人很難。」而和其他人不同的是,一般人都很怕孤獨的感覺,但霍建華似乎很享受孤獨,於他而言「一個人並不太好,但肯定比兩個不合適的人在一起要好得多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門