晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子結婚怎麼穿?陳美鳳秀辣腿變奧莉薇

2015/11/19 17:00

陳美鳳年近60歲身材依然姣好。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣最美的歐巴桑」陳美鳳年近60歲,身材卻依然凹凸有致,保養得相當好。近來忙著拍攝鄉土劇《嫁妝》的她,今天在臉書上傳了一張自己穿著迷你裙搭配雪靴的照片,少女的風格讓網友眼睛為之一亮,也有人打趣說道「好像奧莉薇」。

陳美鳳今天在臉書PO照,畫面中的她笑得開懷,身穿紅色小花衣服,配上黑紅格紋的迷你裙,腳踩黑色雪靴露出修長美腿,並且寫道:「兒子要結婚我穿這樣參加婚禮適合嗎?」,全身裝扮超少女。網友看了也搞笑說:「這是新郎的姊姊吧!」

有「性感黑貓」封號的陳美鳳,生活習慣良好,飲食方面「少吃、少鹽、吃得健康」,也自己攜帶保溫瓶,更會定期運動,儘管出道41年仍是美魔女,大批網友也稱讚美鳳姐的穿搭實在太可愛了。

太好笑啦~兒子要結婚我穿這樣參加婚禮適合嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10