晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨大爆料!曝「前男友們」私底下的一面...

2015/11/29 15:13
「零負評女神」林依晨最近上中國節目大爆「前男友們」的料。(資料照,記者王文麟攝)「零負評女神」林依晨最近上中國節目大爆「前男友們」的料。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「零負評女神」林依晨出道以來形象清新,深受許多網友的喜愛,她最近上中國節目大爆「前男友們」的料,讓許多粉絲聽得津津有味。

林依晨說,鄭元暢其實一點都不宅,猜測鄭年輕的時候,應該是挺愛跑夜店的類型。(資料照,最大國際娛樂提供)林依晨說,鄭元暢其實一點都不宅,猜測鄭年輕的時候,應該是挺愛跑夜店的類型。(資料照,最大國際娛樂提供)

林依晨對胡歌初次見面的印象很好。(資料照,華視提供)林依晨對胡歌初次見面的印象很好。(資料照,華視提供)

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,林依晨出道多年,與許多知名男星合作過,像是鄭元暢、胡歌、陳柏霖等,最近林依晨上中國節目《優酷全明星》透露與三個人合作的經驗。

林依晨表示,與陳柏霖合作感覺舒服。(資料照,記者胡舜翔攝)林依晨表示,與陳柏霖合作感覺舒服。(資料照,記者胡舜翔攝)

林依晨說,鄭元暢其實一點都不宅,猜測鄭年輕的時候,應該是挺愛跑夜店的類型;對胡歌則是「初次見面印象很好」,透露合作期間常請她吃好吃的便當,還陪她減肥體驗「水煮餐點」,相當有心。

談到《我可能不會愛你》劇中合作的陳柏霖,林依晨表示,雙方合作感覺很舒服,兩人時常討論如何呈現更好的戲劇,但林也說自己無法接受劇中「男閨蜜」的情況,因為男女之間不小心就會擦槍走火。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10