晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)驚!這個光頭好眼熟...他竟是劉大神?

南韓「國民MC」劉在錫在節目中以大光頭造型亮相,令粉絲吃驚不已。(翻攝自MBC)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓「國民MC」劉在錫擁有善解人意的內心以及滔滔不絕的好口才,身受觀眾喜愛,獲得「劉大神」的稱號。只是平時看起來溫文儒雅、知書達禮的他,如果剃成光頭,還變身成只會耍棍棒的武將會是怎樣的光景呢?今天早上公開的一段影片就能告訴大家。

乍看之下,根本不會發現中間那個大光頭就是劉在錫。(翻攝自E Daily)

在今天(29日)上午播出的MBC節目《神秘的TV Surprise》環節「戰爭的開始」中,綜藝節目《無限挑戰》固定班底劉在錫與朴明秀客串演出,他們是為了熱愛這個節目、也在養病中的好兄弟鄭亨敦特別出演的,只是2人造型令觀眾大吃一驚,因為「大神」劉在錫竟然變成一個大光頭,扮演中國山東出身的特殊部隊將領,還邊耍棍子、邊用中文說出:「接我一棒!」徹底反轉的形象讓人笑翻天。

劉在錫以光頭造型詮釋中國山東出身的特殊部隊將領,十分逗趣。(翻攝自Chic News)

而諧星朴明秀則COS成毛澤東的樣子,2人在演出時頻頻笑場,為自己這身打扮感到尷尬不已,一旁的工作人員和導演也都忍不住被他們的模樣給逗笑,讓粉絲見識到大神與眾不同的另一面,直呼:「笑死我了」、「一開始真的沒認出來」、「劉大神果然超級全能!」

除了劉在錫(前2張圖)之外,朴明秀(後2張圖)也扮成毛澤東的樣子,2人拍攝時頻頻笑場。(翻攝自MBC)

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門