晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擊敗李敏鎬奪新人獎 傻萌小跟班瞬間噴淚!

2015/11/26 22:30

崔宇植擊敗李敏鎬奪下青龍節的最佳男新人獎。(翻攝自mydaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「第36屆青龍電影節」今在首爾慶熙大學和平殿堂盛大舉行,崔宇植以電影《巨人》奪下最佳男新人獎,擊敗同樣入圍的李敏鎬、朴敘俊、姜河那等人。

崔宇植曾演出電視劇《屋塔房王世子》朴有天跟班之一陶致山一角,劇中傻萌的可愛模樣讓觀眾對他印象深刻。今擊敗其他幾位男神級的對手,他上台致詞時難掩激動,一度哽咽,而最佳女子新人獎則是由李俞英抱走。

最佳女子新人獎由李俞英抱走。(翻攝自mydaily)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10