限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)林昶佐feat.楊大正 被拱當場「吼」一下

2015/11/25 17:10

林昶佐錄製競選歌曲,邀來荒山亮、楊大正合唱。(林昶佐競選辦公室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈「Freddy」林昶佐錄製競選歌《作夥向前衝》,邀來金曲台語歌王荒山亮、滅火器主唱楊大正助陣,荒山亮包辦詞曲創作,3人花了一個下午錄製完成,屆時會在閃靈年底的大型演唱會合唱。

林昶佐錄製競選歌曲,邀來荒山亮、楊大正合唱。(林昶佐競選辦公室提供)

Freddy說:「楊大正是很有勇氣的音樂人,因此競選主題曲特別希望能加入他的聲音。」Freddy與楊大正從滅火器創團就認識,還有共同的興趣像是棒球,過去Freddy舉辦大港開唱音樂祭,幾乎每屆都有滅火器的參與。

荒山亮與Freddy則因合作三立的選秀節目熟識,Freddy誇荒山亮超夠義氣,「當初向荒山亮邀歌,歌王立刻就答應,還寫3個版本讓我來挑選。」Freddy在《作夥向前衝》從原來的黑腔換成一般唱法,但楊大正與荒山亮的聲音都太有特色,Freddy被拱現場「吼」一下,聽來搖滾味十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。