晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ANTI粉找麻煩 雪炫被嗆國民惡評女

2015/11/25 17:32

韓女團AOA人氣成員雪炫屢遭婉君攻擊。(翻攝自雪炫IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓流明星玩Instagram蔚為風潮,雖然可以第一手和粉絲互動,但也常常招致「ANTI粉」圍剿,近來大勢女團AOA人氣急升,成員雪炫更是魅力無法擋,擊敗「EXID」哈妮、「少女時代」太妍,成為「最佳女友」冠軍,個人代言也是一支接一支,更與李敏鎬擔任韓國訪問年的宣傳大使,卻在Instagram頻頻受攻擊,讓粉絲好心疼。

雪炫人紅是非多,在IG曬照都惹來「ANTI粉」惡意留言,日前公開可愛素顏照寫道:「在拍攝現場吃到記憶中的阿波羅,幾乎是素顏!」遭韓網友毒舌「國民惡評女!」、「就只會放吃東西的樣子嗎?」、「素顏,應該不是吧?」不過雪炫EQ高,網友罵網友的,她則繼續PO她自己的,頗有「鋼鐵意志」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10