晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭亨敦患焦慮症告假 偶像代班暫撐場

2015/11/23 21:45

鄭亨敦透過公司宣布,因健康問題將暫時停止演藝活動。(翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓知名主持人鄭亨敦主持風格活潑開朗,知名度也因此大增,累積許多粉絲,主持的節目深受年輕族群喜愛。不過,近期他因患焦慮症,而暫時停止演藝工作,除了退出熱門綜藝節目《無限挑戰》外,他的另一節目《一周偶像》也要找代班主持人。

鄭亨敦和搭檔Defconn主持《一周偶像》,兩人主持風格幽默且輕鬆,讓來賓和偶像都能放下包袱做自己,吸引許多粉絲觀看,甚至被列為「不可錯過的節目」。對於鄭亨敦的暫時退出,製作單位則表示將請曾來過節目的人氣偶像代班主持,演出多達10次Infinite聖圭也將先來代班,聖誕節特輯則找來Super Junior的希澈,讓粉絲相當期待。

聖圭將代班主持《一周偶像》。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10