晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松本潤性感魅力爆發 凍蒜日女性幻想對象冠軍

2015/11/19 19:30

松本潤在今年「最想跟他發生關係的男性2015年」綜合排行榜上,一舉奪冠。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕2015年即將結束,日前《週刊女性》針對2000名日本女性調查「最想跟他發生關係的男性2015年」綜合排行榜,傑尼斯夯團「嵐」成員松本潤異軍突起,獲得將近3分之1的選票,凍蒜「冠軍」。向來名列前茅的福山雅治,今年名次卻暴跌,看來成為人夫,對粉絲影響頗大。

松本潤去年在同排行榜上,僅獲得第5名,今年卻爆衝一舉奪冠。網友表示「光是看著他輪廓深邃的臉龐,就覺得可以逃避現實」。同團成員除了他,櫻井翔也上榜,僅排第10名,與松本潤差距頗大。

福山雅治閃婚後人氣影響不小,在「最想跟他發生關係的男性2015年」綜合排行榜,從亞軍暴跌至第9名。(翻攝自網路)

福山雅治今年在同排行榜上,名次從第2名暴跌至第9名,他不僅在綜合榜名次暴跌,在演員榜上也將冠軍拱手讓給在日劇《午後人妻》中演出不倫戀的齋藤工,看來福山與吹石一惠閃婚的影響不小;同樣在去年「死會」,成為人夫的西島秀俊、向井理更是雙雙跌出綜合榜外,連車尾都沒沾上邊,已婚身分對女粉來說真的是致命傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10