晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)大陣仗!SJ、EXO、SHINee齊送始源昌珉入伍

為了歡送始源(左)和昌珉(右)入伍,SM家族出動不少人來送別。(合成圖,翻攝自OSEN、微博)

〔記者陳昱均/綜合報導〕今天「SUPER JUNIOR」始源和「東方神起」昌珉即將正式入伍,雖然2人表示希望低調入伍,因此將不另外舉辦公開活動與粉絲、媒體道別,不過現場仍聚集許多來自各國的死忠粉絲,希望能親眼目送2位歐巴入伍。而現場更不只有原先預訂要來送別2人的SJ利特與圭賢,連EXO和SHINee部分成員們也都與SM娛樂工作人員們一起來到訓練所現場,要為始源和昌珉餞行。

即使始源和昌珉決定以非公開形式入伍,現場仍聚集不少粉絲。(翻攝自日刊體育)

為了歡送始源和昌珉2人,SM家族可說是大出動,在正式入伍前先一起去吃飯,現場粉絲表示除了終於見到剃了平頭的始源和昌珉之外,更見到了SJ利特與圭賢、EXO伯賢、CHEN和XIUMIN、SHINee珉豪等人,令大家又驚又喜!大家雖然面露不捨,但仍相當珍惜入伍前的最後團聚時光,一起開心聊天,利特更以「老大哥」之姿為2人送上溫暖擁抱,場面十分溫馨。

EXO成員XIUMIN(左下)和CHEN(右下)等人也都來為師兄們送行。(翻攝自微博)始源開心與現場粉絲揮手。(翻攝自微博)頂著平頭的昌珉略顯靦腆。(翻攝自微博)SJ利特給予始源和昌珉2人溫暖的擁抱。(翻攝自微博)SHINee的珉豪(左)也來為師兄昌珉(右)和始源送行。(翻攝自微博)

之後,利特也馬上在Instagram上PO文:「看起來綽綽有餘的始源,和看起來有點小擔心的昌珉,都要健康地好好過!哥在你們出訓練所的時候也會來的!到底送了幾個人走了啊TT 為了不讓粉絲們孤單,你們的照片我會一點一點慢慢放出來的。」照片中的始源面帶微笑,露出剛剃好的平頭,昌珉則在一旁背對鏡頭,似乎是還有點害羞的樣子,而粉絲們有了利特的保證,也希望2人在軍中能好好的過,信誓旦旦地保證2年後一定會來迎接歐巴們回來!

利特拍下始源(左)和昌珉(右)入伍前的最後模樣。(翻攝自利特Instagram)

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門