晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯 狂譙「X你娘O掰」對誰罵?

許瑋甯在電影《紅衣小女孩》飆五字經國罵。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人許瑋甯日前與交往多年的男友阮經天爆分手,傳出男方劈腿中國女星,忍痛分手。近來許瑋甯積極拍攝戲劇作品,昨天她出席《紅衣小女孩》大型試片,在片中她詮釋堅強現代女性,幫男友奶奶驅魔,為劇情需要她更大罵5字國罵「X你娘O掰」。當時拍攝時間約在5、6月,導演程偉被問到許瑋甯在罵髒話時,心理在想誰?程偉豪則是笑而不答。

程偉豪表示,許瑋甯拍戲時不太會NG,但因為要換不同的拍攝鏡位,罵髒話的鏡位也拍了有5、6次,他笑稱許瑋甯拍完該場戲後還直呼「好爽」,許瑋甯也坦言:「平常偶爾會罵『靠』,國中比較常罵髒話,因為當時覺得很酷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門