晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃品源認了! 攜小模上摩鐵成離婚導火線

黃品源與蜜兒(右)2013年離婚,17年婚姻破碎。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃品源2012年被拍到帶著小模楊佳欣上摩鐵,好男人形象大受打擊,當時盛傳婚姻因此被動搖,但都遭到否認;相隔1年,黃品源與結褵17年的妻子「蜜兒」巫若萍離婚,他強調兩人是「圓滿結束」,絕不是因為有小三介入。失婚2年多,黃品源今天在張小燕的節目中終於鬆口,認了摩鐵事件是壓垮兩人婚姻的最後一根稻草。

根據《中時電子報》報導,黃品源上《SS小燕之夜》談到與妻子離婚的過程,他說離婚不是單一因素造成,而是生活的累積,但承認「摩鐵事件」的確是離婚導火線,「導火線踩不熄,就要面對爆炸的後果」。黃品源表示,現在對兩人的關係感到很滿意,「與前妻互動比離婚前更好」,2人為了孩子的問題更常溝通,與妻子17年情雖然悲劇收場,但會是一輩子的家人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門