晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃鴻升怕被小豬說張揚 見豬哥亮一定...

黃鴻升今天在西門町舉行新專輯《ALiEN》預購簽唱會。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕黃鴻升今天在西門町舉行新專輯《ALiEN》預購簽唱會,沒想到話題圍繞在大豬(豬哥亮)、小豬(羅志祥)身上。

黃鴻升簽唱會。(記者王文麟攝)

預購成績出色,黃鴻升卻屢次被問到和小豬感情生變話題,他今天再次強調:「我沒有要靠羅志祥搏版面。」他並說:「我不想讓他(小豬)覺得小老弟翅膀硬了,很張揚。」強調每次都是媒體主動提起小豬,他處於被動回答。

黃鴻升今天在西門町舉行新專輯《ALiEN》預購簽唱會。(記者王文麟攝)

除了小豬,黃鴻升也談到將和豬哥亮合拍電影新片的話題,由於之前傳出黃鴻升曾得罪豬哥亮,豬哥亮要求《角頭》換掉黃鴻升不成,乾脆自己辭演。

今天黃鴻升聊到,如果有機會見到豬哥亮,他會先上前握手,第一句話最想跟豬大哥說:「歹勢,給您添麻煩了!」他相信過去的事一定是有誤會。

黃鴻升表示沒有要靠羅志祥搏版面。(記者王文麟攝)黃鴻升簽唱會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門