晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢罹愛滋男星又+1 影后驚爆也受害

2015/11/13 19:15

《The Sun》加碼踢爆,好萊塢有另一名大牌男星也感染愛滋。(翻攝自《The Sun》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日前美媒《Radar》才剛爆料好萊塢A咖男星隱瞞愛滋病毒帶原者事實,天天夜夜笙歌。最近英國媒體《The Sun》又加碼踢爆,好萊塢還有另一名大牌男星也感染愛滋。

《The Sun》和《Radar》一樣不明確指出該男星,根據報導,該男星早得知自己患病多年,仍和多名女性發生性關係,其中包括影后級人物、模特兒、演過宗教片女演員、脫口秀主持人和一些風評不太佳的女星等,涉獵範圍廣闊。

據報導,現圈內不少人得知其為愛滋病患者,和該男星發生關係的女星們人人自危,並打算對他提出告訴,而該男星律師也做好打官司準備,故該男星身分遲早曝光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10