晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)范范耍大牌慘遭封殺 黑人護妻性命擔保

2015/11/12 17:13

黑人、范范代言嬰兒用品。(記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「黑人」陳建州、「范范」范瑋琪今合體出席活動,對於日前有網友爆料某台灣女歌手耍大牌,慘遭湖南衛視封殺一事,黑人今主動跳出來護妻,范范則因被誤會哽咽,兩人合演了一齣劇力萬鈞的鶼鰈情深戲碼。

范范提到「耍大牌」一事說到哽咽,黑人在旁霸氣護妻。(記者潘少棠攝)

據悉范范在第一次彩排時,因與湖南衛視及當地工作人員產生溝通上誤會,被告知之後「不用來」,連演出都臨時取消,黑人今護妻心切,心疼地說:「工作上她從未耍大牌,甚至惡言相向,我以性命、名譽擔保,她絕不會耍大牌,沒有做過的事,還得要好聲好氣回應,真是無妄之災。」最後還霸氣撂話:「我可以擋在她面前,針對我,我已經很黑了。」

黑人、范范代言嬰兒用品。(記者潘少棠攝)

范范則強調,雙方誤會已化解,但回想起這段無妄之災,她仍忍不住哽咽,「真的很遺憾,我已經擁有飛翔,這世界最好的Gift,更要為母則強,但無法去控制別人的嘴巴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10