晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手屢爆衰 小天犁田受傷鎖骨變形

阮經天昨日騎車,因地上油漬打滑,不慎自摔。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人阮經天今年3月才與許瑋甯戀情分手,上月又被爆出劈腿強國H人妻女星,緋聞事件不斷纏身,而昨日晚間11時多,騎乘機車行經士林前港街時,不慎自摔造成左鎖骨變形、腹部擦傷,當時被緊急送往醫院救治。

據《蘋果日報》報導,阮經天與朋友相約出門,當時他獨自騎乘一輛機車,在行經事發地點時,疑似路面出現油漬,造成阮經天的機車打滑失控,整個人就摔車滑行約2公尺,嚇壞了同行友人,紛紛打電話報警要求送醫。

車禍發生後送醫,阮經天的左鎖骨有明顯變形,腹部也有多處輕微擦傷,但是人的意識還相當清醒,暫時沒有生命危險,目前人還在醫院治療中。

阮經天與許瑋甯在今年三月分手。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門