限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日女主播陳年AV被起底 自爆舔棒只值1千

2015/11/10 21:45

松本圭世沉寂1年復出,自白陳年AV影片。(翻攝自日網《東京體育報》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本去年一支素人AV在網路上瘋傳,女優綾菜在影片中舔吸粉紅色陽具糖果,眼尖網友比對臥蠶、嘴唇,發現竟是東京電視台旗下主播松本圭世,消息一出她立即被冷凍,從主播台撤下當電話小妹,消失螢光幕前1年,直到今年10月,才被TOKYO MX電視台簽下復出。

主播松本圭世素人AV去年被起底,遭電視台冷凍1年。(翻攝自日網《2ch》)

據日媒報導,松本圭世日前才鬆口承認拍過AV,她解釋事發時她大三,逛街時在路上被男子攔下,藉故「想傾訴煩惱」,將她拐上廂型車,不料車上早有4、5個攝影師、收音師等著,她自知逃不掉,只好乖乖就範,拍下吸吮糖果的10分鐘影片,對方事後付給她5千元日幣(約1300元台幣),她不願收取,然而影片還是被收錄在素人題材的AV裡。

松本圭世影片遭起底,雖然沒有露點和男優床戰,仍被貼上AV標籤,簽給新東家後,可否重拾昔日人氣,仍有待觀察。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。