晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾組Sweety 曾之喬:我知道言言不喜歡我

2015/11/09 09:35

曾之喬(右)跟劉品言(左)14歲就出道組成少女團體「Sweety」,喬喬坦承剛開始2人超不Match。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「喬喬」曾之喬和辰亦儒的緋聞傳了6年,就算被拍到約會,2人也從沒認過,談到戀愛觀,透露自己有嚴重的感情潔癖,除了討厭「以結婚為前提」的交往模式外,也無法接受另一半和異性單獨吃飯,稱「我天蠍座的,自己跟男生聊天也都很中性,不會超過10句,也不會給愛心符號」至今只談過3次戀愛。

據《蘋果日報》報導,14歲就出道的曾之喬也自爆,被相中和「言言」劉品言組成少女團體「Sweety」後,剛開始2人超不Match,因為當時自己黑又壯,笑不好也不會裝可愛,她說:「我知道言言不喜歡我,但我沒有生氣,甚至怕拖累她。」而言言當時確實更為甜美可愛,廣告、戲劇邀約都多,喬喬家人甚至覺得公司沒有照顧她,但喬喬不記得這段,只說自己有陣子也對言言有些意見,大概是拍《綠光森林》時跟阮經天談戀愛又偷抽菸那時期,曾之喬說:「當時我像個教官愛管她,她有些事沒告訴我,我才會生氣,有天我們把話講開,痛哭流涕,直到現在都還是很好的朋友。」

曾之喬(右)跟劉品言(左)建立革命情感,且後來把話說開,痛哭流涕,直到現在都還是很好的朋友。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10