晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬習會! 王晶這樣看...

王晶身為香港人卻「反佔中」。(翻攝自王晶微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港導演王晶曾拍過許多膾炙人口的港片,儘管受惠於香港,卻在去年香港佔中時公開表示自己「反佔中」,還因此和黃秋生、杜汶澤等不同意見的演員鬧翻。

王晶認為習、馬2人氣度不凡。(翻攝自王晶微博)

一向讓人覺得有「親中」傾向的王晶,對於今日的馬習會他也有自己的看法,不同於許多人民的憤怒,王晶卻認為馬英九和習近平2人氣度不凡、用詞得體,還認為有這樣的國家領導人,是整個大中華之福。身為香港人的他,卻反過來痛批香港學生,還要他們重新投胎比較好。王晶的言論讓許多人相當不滿,認為他根本是不敢得罪中國高層,還有人揚言不看他的電影。

馬習會今日舉辦,造成全球注目。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門