晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華夯劇《花千骨》 穿越到現代換人了!

霍建華和趙麗穎在《花千骨》中愛的死去活來。(翻攝自花千骨微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由霍建華和趙麗穎主演的古裝精緻戲劇《花千骨》近期風光下檔,在劇中趙麗穎和霍建華2人愛的死去活來,虐心情節也讓觀眾看的好揪心,不少網友在戲劇下檔時就開始要求要看續集,果然趁著戲劇熱潮還未減退時推出了《花千骨2015》。

《花千骨2015》原班人馬都將換人。(翻攝自花千骨2015微博)

《花千骨2015》是延續《花千骨》在劇中女主角對於男主角留下的千年約定,但花千骨無法忍受千年之久,就決定用「累世符」穿越到現代,花千骨到現代後不僅遺失前世的記憶還搖身一變成為都市女孩花洛恬。不過據了解穿越到現代的原班人馬都將換人,趙麗穎也僅有客串的演出,雖然男女主角都換人演出,但穿越劇情仍在網路上掀起一番熱烈回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門