限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臨陣不給訪了 關之琳強顏歡笑

2015/11/05 12:34

女星關之琳出席微風信義店開幕時,笑容像是硬擠出來的。(記者胡舜翔攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕一句「我們不是分手,是離婚」驚爆港台演藝圈的女星關之琳,投下震撼彈後自變風向。雖然嘴巴說對感情生活很滿意,但是卻不願對與陳泰銘的婚姻多談,今天現身微風信義店為自家保養品牌《RK》站台的關之琳,提到自己息影多年又重出江湖,只淡淡地說:「去年列出20件要做的事情,會在每年慢慢實現。」

覺得愛情很重要,又說沒有想交新朋友的關之琳,雖然裝作一副雲淡風輕的樣子,但是在現場卻臨時取消平面媒體採訪,似乎不想就這個話題繼續下去。不過問到未來打算,關之琳說有出書計畫,希望是料理書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。